Online-Abstimmung – Aufruf des Badischen Chorverbandes

Unser (Deutsche Chorjugend und die Landesverbände in D) gemeinsames #zusammenSINGENwirSTÄRKER-Video (alias Virtuelles Chorfest alias größter virtueller Chor Deutschlands) wurde für den Opus Klassik (Nachfolger des Echo) nominiert für den Publikumspreis “Klassik verbindet – Herausragende Kreativleistung während der Pandemie”.
Ab Freitag (25. September) 10 Uhr wird die Online Abstimmung für 10 Tage freigeschaltet. Bitte nehmen Sie an der Abstimmung teil, damit wir diesen Preis gemeinsam für die Chorszene nach Hause holen.
Die Preisverleihung ist am 18. Oktober in Berlin. Moderation: Thomas Gottschalk.

Ab Freitag (25. September) 10 Uhr hat die Chorszene nichts anderes mehr zu tun als klicken, klicken, klicken:

Für Rückfragen steht Ihnen von der Deutschen Chorjugend Herr Kai Habermehl [mailto:kai.habermehl@deutsche-chorjugend.de] zur Verfügung.

Ich hoffe auf rege Beteiligung und danke hierfür im Voraus.

Eberhard Schallhorn
mgvschall