Festkonzert am 10. November

Programm
Orgelvorspiel – Ode an die Freude (Schiller/Beethoven) – Chor der Priester aus “Die Zauberflöte” (Mozart) – Arie der Gräfin aus “Die Hochzeit des Figaro” (Solo Anne Streich) – Beati mortui (Felix Mendelssohn Bartholdy) – Ave Maria (Franz Schubert) (Solo Anne Streich) – Vater unser (N. A. Rimski-Korssakow) – Herr, deine Güte (A.E. Grell) – Orgelvorspiel (Organist Friedrich Gerber) – Aus der Oper “Nabucco”: Va, pensiero… (Verdi) – Aus der Oper “La Forza del Destino”: La vergine degli angeli. Solistin: Anne Streich. (Verdi) – Aus dr Oper “Otello”: Gebet der Desdemona (Solo Anne Streich) – Lord, I want to be a Christian (Spiritual) – Hallelujah (L. Cohen) – Aus dem Musical “The Phantom of the Opera” : Think of me (Solo Anne Streich) – Dona Maria (H. Martins) – Ihr von Morgen (U. Jürgens).

Bestellung für unsere CD vom Festkonzert

Unser Festkonzert am 10. November war für alle Anwesenden ein großartiges Hörerlebnis – wie wir es uns gewünscht hatten. Leider konnten nicht alle, die uns in der Musik verbunden sind, einen Platz bekommen – wir waren restlos ausverkauft.

Um allen Besucherinnen und Besuchern sowie allen, die leider keinen Platz in der Stiftskirche mehr fanden, die Möglichkeit zu geben, unsere Musikvorträge, die herrlichen Soli der Sopranistin Anne Streich sowie das klangvolle Vorspiel des Organisten Friedrich Gerber anzuhören und vielleicht anderen als Weihnachtspräsent zu überreichen, kann die CD erworben werden: Bitte schreiben Sie uns hier unter „Schreibe einen Kommentar“ Ihre Bestellung mit Angabe der gewünschten Anzahl der CD und evtl.  auch unserer Jubiläums-Festschrift „Uns eint der Töne mächtig Band“ (10 Euro) sowie Name und Anschrift für die Zustellung.

Ihre als „Kommentar“ an uns gesendete Bestellung wird nicht veröffentlicht und dient nur dem hier genannten Zweck.

Ihr Männergesangverein „Freundschaft“ Diedelsheim.

Eberhard Schallhorn
mgvschall